0°

质量效应

游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,无论从时间上还是空间上,都与《质量效应》的“指挥官谢帕德”三部曲及其结局相距甚远。玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中,将会遭遇“狂野的领域”、“冷血的暴徒”以及“好战的外星种族”。

玩家将会探索上百个太阳系(《质量效应3》的4倍以上),收集资源,强化飞船、船员和武器,进行外交活动来建立殖民地,发现遗民背后隐藏的秘密,抢先夺得他们的技术。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bDBFGIz9EQ0dp9pCafRMiw

已有6人支付

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
4 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 谢谢分享

  2. 有意思

  3. 咕咕咕

    • 可惜

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
喵爪获取